martes, 24 de junio de 2014

Grecia gano 2 - 1 a Costa de Marfil en Mundial Brasil 2014

Grecia gano 2 - 1 a Costa de Marfil en Mundial Brasil 2014. Grecia logró su pase a los octavos de final del Mundial de Brasil 2014 al derrotar 2-1 contra Costa de Marfil por el cierre del Grupo "C", cotejo realizado en el estadio Castelao, en Fortaleza. El partido arrancó con pocas ocasiones de gol, aunque la selección africana se insinuó más al ataque, sin sacar un remate serio. No obstante, Grecia se puso adelante en el marcador gracias a una definición con sangre fría del mediocampista Andreas Samaris a los 41 minutos, luego de aprovechar una mala salida de la zaga africana.

Recién en la segunda parte (74") los africanos empataron por intermedio del delantero Wilfried Bony, quien definió a placer ante el guardameta griego. Con ese resultado, el equipo de Didier Drogba clasificaba a la siguiente ronda. Samaras dijo presente en los descuentos y selló de penal 2-1, resultado que le dio el boleto a los octavos de final donde enfrentará a la revelación del torneo, Costa Rica.