lunes, 23 de junio de 2014

España vencio 3 - 0 a Australia en Mundial Brasil 2014

España vencio 3 - 0 a Australia en Mundial Brasil 2014 y le dijo adiós al Mundial. Los españoles tomaron el control del balón desde el inicio de las acciones, aunque Australia se mostró sólido en la marca. El primer gol del cotejo llegó a los 38 minutos cuando el delantero David Villa recibió un pase desde la derecha y solo la empujó para abrir el marcador.

En la segunda mitad, España continuó con la supremacía en el juego y a los 67 minutos Fernando "El Niño" Torres prolongó la diferencia tras definir bien un mano a mano con el portero australiano.

El tercer gol y la cereza para el pastel la puso Juan Mata sobre los 82 minutos cuando recibió un pase dentro del área e insertó el balón entre las piernas del portero para poner el 3-0. Ambas escuadras están eliminadas del certamen porque perdieron sus dos primeros partidos y ahora buscan el triunfo para salvar al menos el honor.