jueves, 26 de junio de 2014

Belgica gano 1 - 0 a Corea del Sur en Mundial Brasil 2014

Belgica gano 1 - 0 a Corea del Sur en Mundial Brasil 2014. Belgica avanzó con puntaje perfecto a los octavos de final donde se enfrentará a Estados Unidos. Los ‘Diablos Rojos’, que siguen sin mostrar su mejor fútbol, ganaron con gol de Jan Vertonghen a los 77 minutos. El encuentro entre belgas y coreanos no tuvo mayores acciones de gol. Los asiáticos necesitaban ganar para pelear la clasificación dependiendo del resultado entre Argelia y Rusia, sin embargo tuvo problemas para generar peligro en el arco de Courtois.

El elenco dirigido por Wilmots guardó a titulares habituales como Hazard y Lukaku. Es por ello que el fútbol decayó en este juego hasta que llegó a los 77 minutos la apertura del marcador.  Un remate de Origi desde fuera del área que terminó con el rebote del golero Jung Sung. Apareció Vertonghen, quien remató solo dentro del área chica. Bélgica enfrentará el martes a Estados Unidos en la siguiente fase y el ganador de ese duelo se enfrentará al vencedor del Argentina-Suiza en los cuartos de final.