sábado, 14 de junio de 2014

Costa de Marfil vencio 2 - 1 a Japon en el Mundial Brasil 2014 - Video

Costa de Marfil venció 2-1 a Japon, en el estadio Arena Pernambuco, de Recife, por el Grupo "C" del Mundial de Brasil 2014. El equipo africano perdía desde el arranque, debido que Didier Drogba no fue alineado como titular. Así Japón tuvo las licencias del caso para abrir el marcador. Keisuke Honda aprovechó una desconcentración de su rival de turno para concretar el 1-0 a los 15 minutos.

Empero, en el segundo tiempo el trámite del partido cambió de protagonista. Y es que dijo presente el líder de Costa de Marfil : Didier Drogba ingresó a los 60 minutos. Este cambio representó una inyección anímica para "Los Elefantes", que con dos goles en dos minutos a través Wilfried Bony (64’) y Gervinho (66’) obtuvo un trabajado triunfo.