lunes, 16 de junio de 2014

Estados Unidos vencio 2 -1 a Ghana en Mundial Brasil 2014

Estados Unidos gano 2 - 1 a Ghana por el Grupo "G" del Mundial de Brasil 2014. EE.UU. tuvo un ritmo arrollador en el arranque del primer tiempo, el cual surtió efecto apenas al minuto de juego cuando Clint Dempsey, de un disparo cruzado, anotó el gol más rápido del Mundial. Luego de ello, el equipo dirigido por Jurgen Klinsmann cedió la iniciativa a su rival de turno y pasó apuros para defender su mínima ventaja.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro fue netamente para Ghana, que solamente derribó la muralla llamada Tim Howard a los 82’ luego de una gran jugada colectiva, que culminó con éxito André Ayew. Sin embargo, la alegría al campeón de África le duró muy poco, ya que cuatro minutos después el defensa John Brooks puso el 2-1 de un certero cabezazo luego de un tiro de esquina.