jueves, 3 de abril de 2008

Las Aguilas del America logran voltear y vencer a River Plate por 4 - 3 por la Copa Libertadores

Las Águilas del América logran un triunfo increíble al recuperarse de un marcador adverso y derrotar 4-3 al River Plate, en el duelo de este miércoles realizado en el Estadio Azteca, correspondiente a la quinta jornada del Grupo Cinco, en la Copa Libertadores. Los goles azulcremas fueron obra de Rodrigo Íñigo al minuto 51; Enrique Esqueda, al 53'; Diego Cervantes, al 60' y Salvador Cabañas, al 69'. Por River Plate anotaron Rodrigo Archubi, al 6 de acción, un autogol de Diego Cervantes, al 54' y Sebastian Abreu, al 62'.

En el cotejo de ida, celebrado en el Estadio Antonio Liberti (también conocido como el ‘Monumental de River’), de la capital argentina, las Águilas del América perdieron 2-1 con un gol de último minuto.Los goles argentinos fueron obra de Radamel Falcao, al 37 y Ariel Ortega, al 93’. Por América anotó de Salvador Cabañas, al minuto 15. Con este resultado las Águilas del América se acercan a los octavos de final del torneo continental al llegar a nueve puntos y recuperar el liderato del Grupo Cinco; mientras que River Plate se queda con sus nueve puntos también pero una mejor diferencia para el cuadro mexicano. La Universidad de San Martín es tercero con seis unidades y en el fondo aparece la Universidad Católica de Chile, con tres puntos. (Fuente : esmas)