domingo, 13 de abril de 2008

Universitario de Deportes goleo a Sport Boys del Callao por 5 - 1 en el Monumental

Con tres goles del delantero colombiano Héctor Hurtado, Universitario de Deportes recuperó la sonrisa, ganó y goleó por 5-1 al Sport Boys, en su estadio Monumental. Los cremas vuelven a la pelea por el torneo Apertura. Fue un encuentro muy fácil para los locales. La visita venía de ganar su último encuentro, con la posibilidad de salir del fondo ganando el encuentro. Pero al frente estaba la "U". Y este era su momento. Cinco goles y tres de Hurtado, para un partido que estaba acaso para más goles.

El primero fue del colombiano a los 12 minutos. A los 35, Jiménez se quitó la sal y volvió a anotar. Así culminó la primera etapa. Los de Jacinto asustaron a los 60 con un cabezazo de Pérez, tras centro de Flores. Pero tres minutos más tarde volvió a aparecer el 'Vagón'. Neyra, a los 82, y Hurtado de nuevo, a los 85, pusieron cifras finales. La 'U' no hizo mucho para ganarlo, pues no hubo rival al frente lo suficientemente exigente para complicar a un rival que, pese a haber ganado y goleado, parece 'complicable'. Con la victoria, los merengues hacen 19 unidades y se sitúan abajo de Melgar de Arequipa y de Sporting Cristal, volviendo al pleito por el Apertura nacional. Por su parte, los rosados se quedaron en 7 puntos. (Fuente : RPP)