lunes, 21 de abril de 2008

Alianza Lima vencio por 4 - 1 al Atletico Minero de la mano de Faiffer y Aguirre

Alianza Lima consiguió su primer triunfo como local al derrotar por un contundente 4-1 al Atlético Minero, con dos goles de su delantero Wilmer Aguirre, en partido válido por la décimotercera fecha del torneo Apertura. El encuentro no comenzó bien para el cuadro blanquiazul. Al minuto 8 el delantero Román Ojeda enmudeció el estadio "Alejandro Villanueva" al vencer el arco del argentino Enrique Bologna. Sin embargo, los dirigidos por José Soto reaccionaron rápido y un disparo de larga distancia de Sydney Faiffer a los 20 minutos puso el empate para el cuadro de La Victoria.Antes de finalizar la primera etapa, un corner cobrado por Jhonnier Montaño fue cabeceado por Faiffer (m. 37), quien venció nuevamente la resistencia del portero Exar Rosales.

La etapa complementaria fue de amplio dominio aliancista y al minuto 49 Montaño habilitó con un buen pase al "Zorrito" Aguirre, quien con un remate bajo consiguió el tercer gol aliancista. El joven Raimond Manco volvió a tener su oportunidad en el primer equipo victoriano y a los 76 minutos reemplazo al colombiano Jorge Serna, quien no tuvo un buen desempeño. Cuatro minutos más tarde, Manco realizó una buena jugada y dejó en una envidiable posición a Aguirre quien no tuvo problemas en sellar la goleada aliancista. El equipo de La Victoria, que sumó 14 puntos, deberá jugar este miércoles un partido pendiente con la Universidad San Martín y el próximo fin de semana enfrentará en Lima al Sport Ancash. (Fuente : RPP)