lunes, 14 de abril de 2008

Jefferson Farfan marco gol del empate 1 - 1 ante FC Twente y tendra que esperar para campeonar

El peruano Jefferson Farfán reapareció a lo grande con el PSV tras la ausencia en la Copa UEFA, para salvar a su equipo de una derrota de local ante el FC Twente, pero se quedó con las ganas de festejar el tetracampeonato que se definirá en la próxima y última fecha de la Eredivisie. El cuadro de la "Foquita" esperaba celebrar el título ayer, pero pasó apuros ante el Twente, cuarto en la tabla de posiciones de la Liga, que sorprendió y se puso en ventaja al minuto 35 del primer tiempo. El PSV reaccionó recién en el segundo tiempo y logró igualar el marcador al minuto 68 gracias a un gol del peruano que salvó así a su equipo de una derrota.

El festejo del título tendrá que esperar hasta la última jornada, pues el partido del Ajax, que enfrentaba de visita al Groningen, se postergó debido a un incendio en una de las tribunas del estadio Euroborg. PSV quedó a seis puntos de distancia del Ajax, a falta de una fecha, por lo que le bastará empatar en la última jornada para lograr el tetracampeonato, independientemente de los resultados que logre su escolta en los dos partidos pendientes que le quedan.