lunes, 28 de abril de 2008

Universitario logro empatar con San Martin 1 - 1 y perdio oportunidad de alcanzar la punta

En un buen partido, Universitario de Deportes no pudo vencer a la Universidad San Martín para colocarse como único puntero del Apertura. El encuentro terminó empatado 1-1. Ahora viene el Clásico. Muy temprano llegaron los goles. Apenas a los 4 minutos, el 'Vagón' Hurtado adelantó para la 'U' tras un rebote de Butrón. El tanto otorgaba la punta para los de Gareca. Sin embargo, era muy temprano para cantar victoria. A los 16, Pedrito García se escapó y aprovechó una contra, definiendo ante la salida de Fernández. Luego, no se movería más el resultado.

Fue un buen partido desde el principio hasta el final. El primer tiempo comenzó con mucho vértigo, aunque luego bajó las revoluciones. A la salida para el segundo, las cosas siguieron iguales. Los 'santos' tomaron la iniciativa frente a un Universitario que inició despertó tarde. Fue justo con la expulsión de John Hinostroza que los cremas pudieron soltarse. Ante la desventaja numérica, los de Rivera renunciaron al ataque elaborado y decidieron defenderse, entregando la pelota a un rival que a punta de garra quiso conseguir el resultado. Al final, no fue siguiente. Con la repartición de puntos, Sporting Cristal continúa puntero con 24 unidades, mientras que Universitario se suma al grupo de escoltas, en el que están Melgar y Cienciano, todos con 23. Los 'santos' se quedaron con 22.