martes, 3 de junio de 2014

Suiza vencio 2 - 0 a Peru , en amistoso previo al Mundial Brasil 2014 - Video

Suiza vencio 2 - 0 a Peru , que de esta manera cerró su preparación para el Mundial Brasil 2014. Bengoechea hizo tres cambios este martes en relación al anterior duelo ante los ingleses: George Forsyth ingresó el arco, Paulo Hurtado en la volante y Cristian Benavente en ataque. Sin embargo el resultado fue el mismo: una derrota.

A los 40 minutos, el partido tuvo la ocasión más clara de gol del primer tiempo. Fue para Perú. Hurtado recibió el balón en el área suiza, tuvo tiempo para voltearse y pensar. Su disparo al final pasó cerquita del poste izquierdo de Benaglio.

En el complemento, Perú sufrió la baja de Rodríguez por lesión (sí, nuevamente) y el desgaste físico. Todo esto fue bien aprovechado por el conjunto local que consigui ó romper el 0-0 gracias a los tantos de Lichtsteiner (78 minutos, de cabeza) y Shaqiri (83 minutos, con huacha incluida a Forsyth).