jueves, 30 de agosto de 2012

Champios League : Se definio los Grupos de la edicion 2012/2013


Hoy se develo en que grupos estarán todos los participantes de la edición 2012-2013 de la UEFA Champions League , certamen que tendrá su gran final el próximo 25 de mayo en la cancha del estadio de Wembley, Inglaterra. La primera jornada de la Champions se disputará los días 18 y 19 de septiembre.

Los monarcas de las ligas de España (Real Madrid), Inglaterra (Manchester City), Alemania (Borussia Dortmund) y Holanda (Ajax) fueron instalados en el sector D, el que se considera “El grupo de la muerte”, el más complicado en la presente edición de la Champions.

Por su parte el campeón defensor, Chelsea, quedó en el Grupo E junto con Shakhtar Donetsk de Ucrania, Juventus de Italia y el desconocido Nordsjelland de Dinamarca.

Barcelona quedó como cabeza del Grupo G, donde se verá las caras ante el Benfica portugués, Spartak de Moscú y Celtic de Escocia.

El alemán Bayern Munich, que cayó en la última final, realizada en el Allianze Arena, está ubicado en el pelotón F con Valencia de España, Lille de Francia y el BATE Borisov de Bielorrusia.

Manchester United, Braga, Galatasaray y Cluj de Rumania están en el Grupo H; Milan, Zenit de San Petersburgo, Anderlecht y Málaga en el C; Arsenal, Schalke, Olympiacos y Montpellier en el B; y Porto, Dínamo de Kiev, Paris Saint-Germain y Dínamo de Zagreb en el A. A continuación la distribución de los grupos para el certamen:

GRUPO A

Porto (POR)
Dinamo Kiev (UCR)
PSG (FRA)
Dinamo Zagreb (CRO)

GRUPO B

Arsenal (ING)
Schalke 04 (ALE)
Olimpiakos (GRE)
Montpellier (FRA)

GRUPO C

Milan (ITA)
Zenit (RUS)
Anderlecht (BEL)
Málaga (ESP)

GRUPO D

Real Madrid (ESP)
Man. City (ING)
Ajax (HOL)
B. Dortmund (ALE)

GRUPO E

Chelsea (ING)
Shakhtar Donetsk (UCR)
Juventus (ITA)
Nordsjaellan (DIN)

GRUPO F

Bayern Munich (ALE)
Valencia (ESP)
Lille (FRA)
BATE (BLR)

GRUPO G

Barcelona (ESP)
Benfica (POR)
Spartak Moscú (RUS)
Celtic (ESC)

GRUPO H

Man. United (ING)
Braga (POR)
Galatasaray (TUR)
Cluj (RUM)


No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...