domingo, 5 de agosto de 2012

Sporting Cristal perdio ante Cienciano 2 - 1

Sporting Cristal perdió este domingo 2-1 con Cienciano en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la fecha 28 del Torneo Descentralizado 2012. Los ‘celestes’ necesitaban al menos de un empate para alejarse de la Universidad César Vallejo, que había vencido a León de Huánuco el sábado, pero no lo pudieron hacer.

El primer gol del encuentro lo anotó Diego Pizarro a los 21 minutos. Silenció el banco ‘rimense’ el delantero Leonardo Rivero a los 36, quien puso el segundo.Recién en el segundo tiempo reaccionó el cuadro de la Florida y a los 76 minutos anotó el descuento por intermedio de Jorge Cazulo de cabeza.Con este resultado, Cristal y Vallejo son los punteros con 52 puntos mientras que Cienciano sumó 28 unidades.