sábado, 4 de agosto de 2012

Corea elimino a Gran Bretaña por penales y jugara semifinales con Brasil en los Juegos Olimpicos Londres 2012

La selección de fútbol de Corea logró su paso a la semifinal de los Juegos Olimpicos tras vencer en penales por 5-4 (empate a 1 en los 120 minutos de juego) a su similar y gran favorito, el local Gran Bretaña . El elenco visitante fue un gran rival para los dueños de casa durante todo el partido y se llevaron el juego ante un repleto Millennium Stadium.Dongwong Ji, en el minuto 29, permitió el festejo del conjunto forastero, claro Aaron Ramsey, en el 36, dejó todo igualado en la etapa inicial.

El duelo se fue al alargue, donde tampoco se hicieron daño, por lo que el pleito se definió desde el punto penal. Ahí fue más efectivo el elenco de Oriente, ya que se llevaron la definición por 5-4 sin fallar un solo lanzamiento. El equipo coreano tendrá un complicadísimo partido el próximo martes, ya que deberá enfrentar a Brasil y Neymar por el paso de la final olímpica.