domingo, 19 de agosto de 2012

Cienciano goleo a Universitario 3 - 0

Cienciano goleo a Universitario 3 - 0 . Tras doce fechas sin conocer la derrota, Universitario no pudo iniciar de la mejor manera la etapa de Liguillas y cayó goleado ante el Cienciano en el Garcilaso cusqueño. Los locales aprovecharon los errores cremas en la pelota parada para vencer por 3-0 en la primera fecha de Liguilla A. Cienciano fue superior en todo momento a Universitario. Los cusqueños supieron aprovechar su condición de local y rápidamente se pusieron adelante en el marcador. Junior Núñez aprovechó un rebote de Cáceda tras un tiro libre y marcó el primero de la noche.

Tras este gol, los cremas no pudieron reaccionar y fue Cienciano quien siguió mandando en el campo. Sin embargo, ninguno de los dos pudo cambiar el marcador en el resto de la primera mitad, ya que los locales buscaron manejar el balón y la ‘U’ no encontraba a Enahoro, quien debutó con la crema, con espacio para desequilibrar. La segunda mitad nuevamente errores cremas fueron bien aprovechados por los cusqueños. A los 64 minutos, Seminario aprovechó un error de Cáceda y marcó el segundo gol de fuerte tiro libre. En el tercer, Pereyra fue quien se adelantó a la marca de la defensa crema y de golpe de cabeza descolocó al portero crema para marcar el tercero y definitivo.