lunes, 13 de agosto de 2012

Sporting Cristal es Campeon de la primera parte del descentralizado y gana cupo para Copa Libertadores

La primera parte de Torneo Descentralizado finalizó este domingo teniendo a Sporting Cristal como líder absoluto de la clasificación general, lo que lo clasifica de manera directa a la próxima Copa Libertadores.El cuadro cervecero completó este domingo una gran primera parte del campeonato local, como hace mucho tiempo lo venían anhelando sus hinchas. Su presa fue Juan Aurich, al que terminó apabullando 5-1.

Para la segunda etapa del Descentralizado 2012 (liguillas) los 16 equipos se dividirán en dos grupos (de 8 cada uno). Para saber quienes integran cada una de las liguillas, denominadas A y B, se realizará un sorteo este lunes. Tras jugar dos ruedas de ida y vuelta, los dos ganadores de cada liguilla disputarán el título del torneo, en lo que será la tercera etapa del campeonato: La de los Play Off.