domingo, 1 de julio de 2007

Mexico es primer clasificado a Cuartos de Final tras vencer a Ecuador por 2 - 1

México se convirtió en el primer equipo clasificado a los cuartos de final de la Copa América de Venezuela-2007 al derrotar a Ecuador por 2-1, en partido por el Grupo B disputado esta noche en estadio Monumental de Maturín .La victoria permitió al ‘Tri’ sumar seis puntos para mantener el liderazgo de la llave, seguido de Brasil (3), Chile (3) y Ecuador (0), informó AFP.

El primer gol del partido fue anotado por el uruguayo nacionalizado mexicano Nery Castillo a los 22 minutos de juego, luego de aprovechar una falla del defensa Oscar Bagui y tocar corto para vencer al portero Cristian Mora, fuera de acción. El segundo gol llegó a los 80 minutos por intermedio de Omar Bravo, quien remató de cabeza un gran pase del veterano Cuauhtémoc Blanco. A los 85 descontó el volante del PSV Eindhoven holandés Edisón Méndez con furibundo remate que se coló abajo, contra el palo derecho del cuidavallas Oscar Sánchez. La última fecha del Grupo B, que prevé los choques Brasil-Ecuador y México-Chile, se disputará en el estadio José Angoátegui de Puerto La Cruz el miércoles.