miércoles, 4 de julio de 2007

Brasil vencio 1 - 0 a Ecuador y clasifico tambien a Cuartos

Brasil tambien se clasificó a los cuartos de final de la Copa América de Venezuela-2007 al derrotar a Ecuador por 1-0, en partido que cerró el Grupo B diputado esta noche en el estadio José Anzóategui de Puerto La Cruz (costa Caribe). En cuartos de final, México se medirá con Argentina o Paraguay y Brasil chocará con Chile, repitiendo el enfrentamiento que sostuvieron por el Grupo B, ganado por el ‘scracht’ 3-0 con triplete de Robinho.

El choque de hoy entre auriverdes y tricolores se definió a los 56 minutos con un gol de penal de Robinho, máximo anotador del torneo. Ecuador puso las condiciones y siempre buscó el arco rival, especialmente en el primer tiempo cuando el mediocampo y la defensa de Brasil se vieron superadas por el esquema ofensivo planteado por el once tricolor, que necesitaba ganar por dos goles de diferencia para soñar con la clasificación.