lunes, 23 de julio de 2007

Universitario vencio a Cienciano 3 - 2 con gran actuacion de Candelo

Universitario de Deportes logró un importante triunfo sobre el Cienciano por 3-2, en un vibrante compromiso disputado en el estadio Garcilaso de La Vega del Cusco por la primera fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. El conjunto crema sumó sus tres primeros puntos en el certamen y demostró que es uno de los serios candidatos a llevarse el título, teniendo en cuenta que serán pocos los conjuntos capaces de ganar en el Cusco.

Por su parte, Cienciano necesita mejorar mucho si quiere tener aspiraciones. Universitario abrió el marcador a los 31 minutos con un gol del colombiano Héctor Hurtado y aumentó la cuenta dos minutos después con un tanto de Johan Fano. El colombiano Mayer Candelo estableció el 3-0 a los 49’. Todo hacía pensar en un fácil triunfo crema, pero las cosas se complicaron en los siguientes minutos. Christian Guevara logró el descuento a los 69’ con un remate desde fuera del área, y José Fernández puso el 3-2 a los 71’. Tras el segundo tanto cusqueño, Guevara vio la tarjeta roja y complicó a su equipo en el intento de conseguir el empate.