lunes, 18 de agosto de 2008

San Martin gano al Alianza Lima por 3 - 1

La Universidad San Martín de Porres consiguió una importante victoria por 3-1 frente a Alianza Lima, en partido válido por la séptima jornada del torneo Clausura de fútbol jugado en el estadio "Alejandro Villanueva" de La Victoria.Los goles del equipo "santo" fueron convertidos por el venezolano Ricardo Páez (en contra) a los 8 minutos, el argentino José Luis Díaz (50 m) y el paraguayo Roberto Ovelar (65 m).El mismo Páez descontó para el cuadro blanquiazul a los 45 minutos luego de recepcionar un mal rechazo de la defensa blanca.Cuando Alianza Lima atacaba con mayor peligro sobre el arco de Leao Butrón, San Martín convirtió el primero de la noche.Un tiro libre ejecutado al centro del área aliancista rebotó en la cabeza de Páez y el balón terminó colándose en la portería de George Forsyth.

Sin embargo, Páez corrigió su error inicial y antes que finalice el primer tiempo logró descontar para Alianza con un tiro rasante que venció la resistencia de Butrón.A los 50 minutos, San Martín volvió a golpear y Díaz convirtió el segundo de la noche tras superar fácilmente la marca del defensa Renzo Reaños.El cuadro que dirige Víctor Rivera volvió a anotar a los 65 minutos.El delantero Pedro García inició un contragolpe en su propio campo y antes de pisar el área contraria cedió el balón a Ovelar, quien con un remate cruzado venció a Forsyth.