domingo, 3 de agosto de 2008

Paolo Guerrero anotó el primer tanto en goleada del Hamburgo sobre Juventus

El delantero peruano Paolo Guerrero abrió el marcador en la victoria por 3-0 del Hamburgo sobre Juventus como parte de los partidos de la Copa Emirates en Londres. El 'Depreador' se mantuvo inquieto todo el partido y dificultó la entrada de los italianos, quienes a los 19 minutos no pudieron evitar que Guerrero introdujera la redonda en el arco ante la sorpresa del arquero Antonio Climenti. Los otros dos tantos fueron tarea de Ivica Olic quien hacia finales del segundo tiempo determinó la goleada en los minutos 89 y 90.

Paolo Guerrero fue la figura hasta que estuvo en el campo de juego y siempre fue un dolor de cabeza para la defensa de la Juventus, que se vio sorprendida por la movilidad y la fuerza del atacante del Hamburgo. Con esta victoria, el Hamburgo sumó siete puntos en la Copa Emirates y podría ganarla de darse resultado conveniente para ellos en el partido entre Juventud y Real Madrid. (Fuente : RPP)