lunes, 4 de agosto de 2008

Chelsea gano al poderoso Milan y ganó 5-0, con cuatro goles de Anelka

El Chelsea se alzó ayer con la victoria en el partido por el tercer puesto de la Copa de los Ferrocarriles de Rusia (RZD) al aplastar al Milán (5-0) con cuatro goles del francés Nicolás Anelka y uno de Lampard. El partido fue un monólogo del equipo inglés, que resolvió el partido en los primeros veinte minutos, cuando marcó tres goles. El Milán volvió a dar un pobre imagen, especialmente los defensas y el portero, que dieron todo un recital de despistes y fallos de colocación. El dueño del Chelsea, el magnate ruso Román Abramovich, no creía lo que veía y no dejó de aplaudir todos y cada uno de los goles de su equipo, imagen que mostraron los monitores del estadio.

Anelka demostró que será importante en esta temporada y esto deja sin lugar a Claudio Pizarro, quien se recupera de una lesión. Y en el partido por el título, el Sevilla se coronó campeón al derrotar al Lokomotiv Moscú (3-0) en un partido en el que el equipo español recordó en la primera parte al que se alzó con la Copa de la UEFA (2006 y 2007). El técnico sevillista, Manolo Jiménez, introdujo seis novedades con respecto al partido de semifinales frente al Milán (1-0), pero el equipo no bajó un ápice su rendimiento. Los marfileños Romaric y Koné y el uruguayo Chevantón fueron los autores de los goles del club español.