sábado, 9 de agosto de 2008

Paolo Guerrero anota en la victoria del Hamburgo en la Copa de Alemana

El peruano Paolo Guerrero demostró porque su entrenador lo considera "irremplazable" en el equipo y anotó el tercer gol en la victoria del Hamburgo por 3-1 ante el FC Ingolstadt, jugando la Copa de Alemania. El Hamburgo inició con buen pie su participación oficial en Alemania, aunque se llevó un susto al ir debajo en el marcador en el minuto 33, por medio del jugador Demir y así se fueron al descanso, con el 1-0 en contra.

Para la segunda mitad el partido cambio, el Hamburgo llegaba con mayor fuerza al área rival y Olic se encargo de darle vuelta al marcador anotando en los minutos 51 y 53, sorprendiendo al FC Ingolstadt. Hamburgo buscaba el gol de la tranquilidad pero la férrea defensa rival se lo impedía, sin embargo, apareció el peruano Paolo Guerrero. En el minuto 90, en el epílogo del partido, le puso la cereza al pastel para celebrar. Como se recuerda, el 'Depredador' anotó en la Copa Emirates frente al Juventus de Italia, abriendo la senda del triunfo que le dio el campeonato a su escuadra.