domingo, 3 de agosto de 2008

Alianza Lima perdió 1 - 0 ante el Alianza Atletico Sullana

Con gol de de penal de Diego Bustamante, Alianza Lima cayó derrotado 1-0 frente al Alianza Atlético de Sullana y agudiza su crisis, pues se compromete más con la baja al no conocer la victoria de la mando de Richard Páez en el torneo Clausura. El gol de Alianza Atlético llegó con polémica dentro del área. El 'Burrito' Javier Ascoy tomó el balón y picó para quedar mano a mano con el Libman, pero un Ernesto Arakaki se adelantó, barriéndose por el balón, tocando al delantero tras desviar la pelota, pero el réferi sancionó la pena desde los doce pasos que Diego Bustamante no perdonó a los 52 minutos.

Tras el tanto, Alianza Lima procuró cuidar el balón e ir por el ataque, pero los 'churres' lucían sólidos en su última línea, resguardando hasta con 7 jugadores al arquero Rivera. El delantero paraguayo Derlis Florentín tuvo sobre los 72 minutos la posibilidad de emparejar el marcador pero su remate le salió muy débil, cuando el zaguero Plaza no llegó a la jugada y estaba solo frente a Rivera. A los 77 minutos del partido Florentín lucha un balón aéreo que queda picando pero Alianza Atlético juega con mucha gente en defensa, cuidando el resultado que redondea su mejor momento futbolístico del año. El tiempo no dio para más y Alianza suma una derrota más, mientras que los sullanenses quedan, momentáneamente, como punteros y con un gran momento en este torneo Clausura, que se presenta con varios equipos como animadores. (Fuente : RPP)