sábado, 16 de agosto de 2008

Melgar vencio a Sport Boys en el Callao por 1 - 0 con gol de Jorge Soto

Jorge Soto anotó esta tarde en el Estadio Miguel Grau del Callao el gol que le dio la victoria al Melgar FC 1-0 sobre el Sport Boys. Fiel a su estilo y rememorando viejos tiempos, Soto derrotó el arco del Boys con un potente remate casi desde el borde del área grande y cuando el reloj marcaba el minuto 76 del partido. El encuentro entre arequipeños y chalacos no fue de los más atractivo, ya que ambas escuadras no mostraron contundencia en sus ataques y precisión en sus jugadas, por lo que parecían estar sentenciados al empate.

Sin embargo, en el minuto 51 se dio el punto de quiebre del partido, cuando Jorge Soto, ex jugador de Sporting Cristal y Alianza Lima, ingresó al campo con los colores de la camiseta del Melgar y coronó su actuación con un gol. Los visitantes estaban motivados y en una jugada del delantero Sergio Ibarra estuvo la oportunidad de poner el segundo de la tarde cuando conectó un cabezazo perfecto en el minuto 80 pero fue atajado por el joven arquero Sotillo.