sábado, 25 de agosto de 2007

Universitario logro empatar con Boys 1 - 1 en el Callao

Universitario de Deportes y Sport Boys empataron 1-1 en partido por la séptima fecha del torneo Clausura en el Callao. El atacante huanuqueño Johan Fano rompió la igualdad de un violento cañonazo desde el borde del área grande y sorprendió al portero Óscar Ibáñez en el estadio Miguel Grau del primer puerto. Sobre los seis minutos de iniciado el tiempo, Universitario se puso adelante en el marcador.

Sin embargo, Sport Boys supo retomar el sendero para lograr la paridad.Un tiro libre ejecutado por el colombiano Jhonnier Montaño desencadenó la alegría en el Callao al mandar el esférico al arco protegido por José Carvallo a los 35’ del primer tiempo. Universitario pudo hacerse del triunfo pero Gustavo Vasallo no supo concretar en la etapa complementaria. Su disparo rebotó en el arco y significó el lamento entre los fanáticos cremas.