viernes, 24 de agosto de 2007

Peru gano a Costa Rica 1 - 0 y lidero Grupo A del Mundial Sub17 en Corea

Nuestra selección peruana aseguró su clasificación a la siguiente etapa del Mundial de Fútbol Sub17 tras vencer 1-0 a Costa Rica. Sus ganas y sed de triunfo en este partido decidió que avanzaran como líderes. El único gol del partido llegó gracias a un tiro de larga distancia ejecutado por Reimond Manco. El capitán Néstor Duarte alcanzó a pivotearlo dentro del área rival y Alonso Bazalar paró la pelota con la barriga y empujó el esférico sobre el minuto 89 para darle la alegría al pueblo peruano.

El elenco bicolor demostró superioridad en el primer tiempo con un mayor dominio del balón en el Estadio de Seogwipo, en la isla de Jeju. En los minutos iniciales, Reimond Manco e Irven Ávila asustaron sobre la valla tica. El portero Eder Hermoza demostró mucha seguridad en el pórtico nacional y la defensa fue una de las mejores líneas estructuradas por el técnico Juan José Oré. Gracias Muchachos !!.