domingo, 9 de marzo de 2008

Univ. San Martin goleo a Cienciano 3 - 0

La Universidad San Martín de Porres goleó 3-0 al Cienciano del Cusco en el estadio San Martín. Los "santos" aprovecharon las distracciones de un disminuido equipo cusqueños que fue superado ampliamente por el cuadro estudiantil durante los 90 minutos de juego. Tempranamente los "santos" abrieron el marcador gracias a un terrible error del portero Juan Flores, pues al minuto 3 del primer tiempo no pudo atrapar un tiro de esquina ejecutado por Mario Leguizamón y el propio portero introdujo el balón en su arco. Al minuto 12, el propio Leguizamón ejecutó magistralmente un tiro libre y decretó el 2-0 a favor del cuadro albo. Juan Flores nuevamente dejó una mala impresión pues algo más pudo hacer para evitar el tanto del uruguayo.

Ya en el segundo tiempo los rojos salieron con otra actitud, pero esto no les bastó para emparejar la cuenta, muy por el contrario, la Universidad San Martín manejó el encuentro su antojo y al minuto 86 el atacante Roberto Silva decretó la goleada para los "santos". La San Martín ahora es puntero momentáneo del Torneo Apertura con 12 unidades, mientras que Cienciano se queda por ahora en el puesto 8 con seis puntos y un partido menos.