miércoles, 28 de noviembre de 2007

Jefferson Farfán marco Gol del triunfo del PSV en Moscú

El delantero peruano Jefferson Farfán anotó el gol de la victoria por 1-0 del PSV Eindhoven en su visita al CSKA de Moscú, en el marco del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa. Farfán fue titular en el PSV y puso el único gol del compromiso en el minuto 39. Dick Marcellis se proyectó por la derecha y envió un centro al área. El balón no pudo ser rechazado por Sergei Ignashevich. El peruano apareció en el momento preciso para mandarlo al fondo de la red.

El atacante nacional fue reemplazado a falta de nueve minutos para el final del encuentro para permitir el ingreso de Danny Koevermans. Con este resultado, el PSV sumó 7 puntos y se mantiene en el tercer lugar del Grupo G de la Liga de Campeones. El Internazionale con 12, y el Fenerbahce, con 8, lideran la serie. El equipo italiano goleó 3-0 a los turcos. La clasificación del segundo en la tabla se definirá en la última jornada. (Fuente : RPP) .