lunes, 5 de noviembre de 2007

Sporting Cristal vencio en ultimo minuto a Alianza Lima

(RPP) - Sporting Crital derrotó 1-0 a Alianza Lima con un gol en el último minuto de juego del partido más importante de la decimoséptima fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. Ambos equipos se esforzaron por conseguir un buen resultado, pero los rimenses festejaron al final. Las oportunidades de gol se presentaron en las dos porterías del estadio de Matute, pero el conjunto íntimo contó con mayores ocasiones al punto que el portero de Cristal, Erick Delgado, se convirtió en la figura del duelo. El único gol del compromiso fue anotado por el delantero brasileño Cristiano da Silva en el minuto 90 con golpe de cabeza.

Alianza Lima estaba en la obligación de ganar para acercarse al primer lugar del Clausura y la igualdad lo deja cuarto con 23 puntos, a seis del líder Coronel Bolognesi de Tacna, aunque con un partido menos frente a Universitario de Deportes. Por su parte, Cristal sumó 23 unidades y saltó al quinto puesto del torneo. Su mayor preocupación pasa por mantenerse en la primera división. Por ahora continúa sin ocupar uno de los puestos que determina el descenso y deberá seguir sumando para salvarse.