miércoles, 8 de agosto de 2007

San Martin es puntero en torneo Clausura

La Universidad San Martín de Porres alcanzó la punta del torneo Clausura-2007, al derrotar por 3-1 al Cienciano del Cusco en un compromiso disputado en el estadio Monumental de Ate por la cuarta fecha del segundo torneo del fútbol peruano. El conjunto santo sumó 7 puntos con este resultado y se sumó a Universitario de Deportes en la punta del Clausura. Los cremas no jugaron esta fecha, pero se mantienen bien ubicados. Por su parte, el Cienciano se quedó con 4 unidades y marcha en la mitad de la tabla.

Ryan Salazar se encargó de abrir el marcador para la San Martín a los 20 minutos. Pero la gran figura del duelo fue Pedro García, autos de los dos siguientes goles. El segundo llegó a los 40’ con una espectacular jugada que dejó mal parada a la defensa cusqueña, y el tercero a los 77 minutos con otra buena acción. El descuento del Cienciano se produjo a los 90’ con un tanto de Víctor Rossel que sirvió para decorar el resultado porque el triunfo santo ya estaba escrito hace buen tiempo atrás.