domingo, 22 de julio de 2007

Sporting Cristal empato con Total Clean 2 - 2 en inicio del Torneo Clausura

El elenco celeste pudo empatar 2-2 con el cuadro limpiador de Arequipa en la primera fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. Rebosio marcó el primero a favor del Total Clean. No es que se haya cambiado de equipo, sino que tras un error suyo vino el primer autogol del campeonato, este a favor de la escuadra dirigida por Edgar Ospina a los 34’ del partido. Un minuto después, Christian Vildoso amplió la cuenta.

Afortunadamente, los celestes revirtieron el marcador. Luis Alberto Bonnet tomó un cabezazo de Jorge Soto y venció al portero Gustavo Roverano a los 13’ de la etapa complementaria.Rebosio se reconcilió con la afición bajopontina del estadio San Martín de Porres al conseguir la igualdad sobre el minuto 16 del segundo tiempo. Al subsanar su error cometido en la primera mitad del partido, decidió no celebrar el tanto.