domingo, 29 de julio de 2007

Sporting Cristal perdio ante el Sport Ancash 3 - 1 en Huaraz

El Sport Ancash derrotó 3-1 a Sporting Cristal en un polémico partido disputado en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. El conjunto huaracino comenzó perdiendo el compromiso, pero pudo darle vuelta con un gol de golpe de cabeza del paraguayo Richard Estigarribia que al parecer no ingresó a la portería defendida por Erick Delgado, aunque el árbitro marcó la anotación.

Cristal abrió el marcador con un tanto de Carlos Lobatón a los 29 minutos. Un fuerte remate venció al arquero Pablo Pérez tras dar un bote en un hueco de la cancha. Sport Ancash igualó la cuenta a los 45’ con un autogol de cabeza del argentino Ramiro Fassi. El equipo local se puso adelante con el polémico gol de Estigarribia a los 71’. Sin embargo, los locales demostraron que merecían la victoria al marcar el tercero a falta de ocho minutos para el final. El autor de la conquista fue Christian Salazar.