domingo, 29 de julio de 2007

Universitario empato de local 1 - 1 con el Bolognesi

La escuadra crema no supo sacar provecho a su localia logrando un empate 1-1 en su propia casa ante el club tacneño dirigido por Juan Reynoso. El cuadro visitante venía presionando más durante los primeros minutos y el esmero dio sus frutos. La defensa crema nada pudo hacer para impedir el tiro de Paul Cominges desde la media luna de su propia área y dando una media vuelta, venció al portero José Carvallo a los 33’ del primer tiempo. En la etapa complementaria, el técnico Julio Gómez dispuso el ingreso de Michael Guevara y del chileno Luis Núñez. Ambos hombres significaron un cambio importante en el equipo presidido por Gino Costa, lo cual desencadenó el empate.

El huanuqueño Johan Fano bajó un buen pase cortesía de Guevara a unos cuantos metros de distancia del arco tacneño y supo colocar el balón al lado izquierdo del guardameta Diego Penny sobre los 13' de la segunda etapa. Faltando pocos minutos para el término del partido, Jesús Álvarez se ganó la tarjeta roja por estamparle un codazo al crema Fano y dejó con 10 hombres al Coronel Bolognesi.