martes, 17 de julio de 2007

Peru Sub - 17 Campeon en Torneo Amistoso en Japon

En su preparación para el Mundial Corea 2007 de la categoría, la selección peruana Sub 17 obtuvo ayer el título del torneo internacional que organizó la federación de fútbol de esta ciudad japonesa de Niigata . En la final, jugada en el estadio Big Swan, Perú ganó 2-0 a la selección de Hungría. El equipo de Juan José Oré venía de un desgaste importante, porque este era su tercer partido en 72 horas, y el marcador no se abrió durante los 90 minutos.

Recién a los cinco minutos del segundo tiempo suplementario, Luis Trujillo marcó el primero con un potente remate desde unos 25 metros, y en el minuto final Reimond Manco se encargó de desencadenar la algarabía en el conjunto nacional. Previamente, el cansancio de los jugadores obligó a Oré a realizar varios cambios para la etapa complementaria: Trujillo ingresó por Irven Ávila y César Ruiz por Gary Correa, quien terminó lesionado. En el primer tiempo suplementario entraron Ernesto Salazar por Christian La Torre y Anthony Molina por Alonso Bazalar. En Japón hubo un movimiento telúrico de más de 6 grados en la escala de Richter horas antes del encuentro. Y a los 38' de juego se sintió otro remezón. Hoy el equipo nacional irá a Tokio para visitar la Embajada del Perú y mañana volará a Lima.