lunes, 23 de julio de 2007

Sport Boys de la mano de Montaño vencio a Alianza Lima 2 - 1

Sport Boys del Callao ofreció una gran actuación para imponerse a Alianza Lima por 2-1 en un entretenido compromiso disputado en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, por la primera fecha del torneo Clausura del fútbol peruano. El conjunto rosado sumó sus tres primeros puntos en el certamen y se puso en el grupo de equipos que marcha en el primer lugar. Por su parte, Alianza decepcionó a sus aficionados con una pobre actuación. El equipo dirigido por el uruguayo Diego Aguirre comenzó bien el encuentro, abriendo el marcador a los 6 minutos de juego con un tanto de Junior Viza. Sin embargo, Boys reaccionó y a los 20’ consiguió el empate con un gol de Gianfranco Labarthe.

Los porteños siguieron atacando y consiguieron ponerse adelante a los 32 minutos con un espectacular tiro libre convertido por el colombiano Johnnier Montaño. José Corcuera fue expulsado en Boys a los 78’ y complicó las posibilidades de su equipo de conseguir el triunfo, aunque al final lo consiguió con un gran esfuerzo.