miércoles, 16 de mayo de 2007

Copa Libertadores: Cúcuta vence 2-0 al Nacional de Uruguay en cuartos

El colombiano Cúcuta Deportivo dió un importante paso en su objetivo de alcanzar la Copa Libertadores de América, al derrotar 2-0 al Nacional de Uruguay, con anotaciones de McNelly Torres y del panameño Blas Pérez, en partido de ida por los cuartos de final del torneo. El visitante se mostró como un equipo organizado, con disciplina táctica, que nunca se desacomodó, incluso ante la primera anotación del equipo "Motilón".

El gol que abrió el marcador fue obra de Torres en el minuto 74 ante un pase de Juan Manuel Martínez que desde el suelo logró entregársela para que pateara de frente a la portería de Muslera, quien a pesar del esfuerzo vió como el balón ingresó por su costado derecho. Y en el minuto 89, Pérez ingresó por la misma zona y Muslera salió a su encuentro, pero el panameño logró cabecear para decretar el 2-0 que le permite al Cúcuta viajar con relativa tranquilidad a Montevideo para el partido de vuelta el próximo martes 22.