domingo, 6 de mayo de 2007

Universitario vencio en ultimo minuto a Alianza Lima

Cuando faltaba poco para el final, Universitario de Deportes consiguió el gol del triunfo para derrotar por 2-1 a Alianza Lima , tras la disputa de la decimoséptima jornada del primer torneo del año en el fútbol peruano. El conjunto estudiantil sumó 24 puntos y se ubicó en el quinto puesto del certamen. Por su parte, los blanquiazules marchan cuartos con el mismo puntaje. En un compromiso muy parejo en el estadio de Matute, todo se definió en la segunda parte. Universitario abrió el marcador a los 56 minutos con un gol de cabeza del paraguayo Darío Caballero.

Alianza alcanzó la igualdad con una gran jugada y definición de Johan Sotil cuando faltaban tres minutos para el final, pero Donny Neyra estableció el definitivo 2-1 a los 91. El compromiso sirvió para el regreso del mediocampista Marco Ruiz, quien había sido separado del plantel tras el regreso del director técnico paraguayo Jorge Amado Nunes.