miércoles, 5 de febrero de 2014

Barcelona gano 2 - 0 al Real Sociedad - Video

Barcelona sacó ventaja ante Real Sociedad en la primera semifinal de la Copa del Rey al vencerlo por 2-0 en el Camp Nou, en un partido donde al cuadro azulgrana le costó encontrar el primer tanto que le brinde tranquilidad para manejar el marcador. Desde los primeros minutos, el control fue total para el equipo de Martino ante un cuadro vasco que por momentos sumó a todo su equipo en defensa. Alexis Sánchez y Lionel Messi fueron los que más peligros crearon en los primeros minutos. Incluso el ‘10’ del Barza casi abre la cuenta a través de un magistral tiro libre.

Cuando el primer tiempo terminaba, Sergio Busquets le dio al ‘Tata’ Martino la tranquilidad al convertir el 1-0. La defensa de Real Sociedad había alejado todo ataque hasta ese momento cuando el volante de contención aprovechó un rebote dentro del área. Con ese resultado finalizó la primera parte. Para a segunda etapa, el elenco azulgrana siguió buscando más goles y a los 60 minutos llegó gracias a un autogol del meta Zubirakai. De ahí en adelante, Messi y compañía buscaron alargar la ventaja pero poco pudieron hacer ante una dura zaga vasca. El encuentro de vuelta se jugará el próximo 12 de febrero en el estadio Anoeta de San Sebastián.