sábado, 22 de febrero de 2014

Alianza Lima empato 1 - 1 con Juan Aurich - Video

Alianza Lima empato con el Juan Aurich 1 - 1 ; aunque el resultado pudo ser favorable a los íntimos si el árbitro hubiera cobrado el claro penal que Jair Céspedes le hizo a Junior Ponce a doce minutos del final. O favorable a los chiclayanos: un remate de Robert Ovelar en el último minuto pegó en el palo. Aurich se puso rápido en ventaja gracias a un tanto de Hernán Rengifo apenas a los cuatro minutos. Tras un centro desde la derecha de Rodrigo Cuba, el ex delantero de Cristal remató de cabeza para vencer la portería de George Forsyth. El primer tiempo fue todo del equipo de Roberto Mosquera. El problema estuvo arriba: no trasladó su dominio al resultado.

En la segunda etapa Alianza, también rápido, empató el partido con un cabezazo del delantero uruguayo Mauro Guevgeozián. Igual que en el tanto de Aurich, un centro desde la derecha, y un cabezazo por ortodoxo que terminó siendo un golazo. No lo gritó mucho el también armenio. Y es que Alianza quería ganar, mas no empatar. Al final no pudo y sumó un punto en casa. Con este resultado, Alianza Lima suma dos puntos en el Grupo A de la Copa Inca 2014 tras dos empates en igual número de jornadas. En la próxima fecha visitará a San Simón en Moquegua. Juan Aurich, por su parte, sumó cuatro unidades y en la siguiente jornada será local ante León de Huánuco.