domingo, 2 de diciembre de 2007

Universitario perdio ante el Sport Ancash por 2 - 1

Universitario de Deportes tenía la obligación de ganar en Huaraz para seguir cerca de la punta del torneo Clausura del fútbol peruano, pero la derrota por 2-1 sufrida ante el Sport Ancash no le permite acercarse a su objetivo tras la disputa de la vigésima fecha. Este resultado deja a Universitario con 29 puntos, aunque con la tranquilidad de que sus rivales en la lucha por el título no se alejaron. Por su parte, el Sport Ancash llegó a las 29 unidades y también pretende finalizar el Clausura en los primeros puestos.

El conjunto crema se puso adelante en el marcador a los 7 minutos con un gol del colombiano Héctor Hurtado tras un pase largo de Donny Neyra. El equipo local reaccionó y consiguió la igualdad a los 47’ con un tiro libre de Juan Montenegro. Parecía que las cosas serían cómodas para la ‘U’ cuando se produjo la expulsión de Víctor Cartagena a los 50 minutos por doble amonestación. Sin embargo, el equipo local siguió con sus ataques hasta conseguir la ventaja a los 70' con un gol del colombiano Efraín Viáfara al aprovechar un error del arquero Raúl Fernández. La 'U' se quedó con diez hombres a los 85' cuando Víctor Balta vio la tarjeta roja. El partido finalizó en medio de una gresca entre los jugadores de ambos equipos. (Fuente : RPP)