miércoles, 20 de agosto de 2014

UTC empato 0 - 0 con Deportivo cali en Copa Sudamericana

UTC sacó un empate en el partido de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana donde enfrentó al Deportivo Cali de Colombia. El primer tiempo estuvo dominando por el equipo cajamarquino, sin embargo siempre encontró atento al portero visitante.

En el segundo tiempo, el Deportivo Cali adelantó sus líneas y tuvo las opciones más claras para abrir el marcador, pero las coberturas rápidas de la defensa nacional, además de las salvadas atentas de Ferreyra, lograron mantener el cero para la vuelta en Colombia.

Reimond Manco fue el más destacado en el equipo peruano que, en sus pies, estuvieron los pases más acertados para romper a la defensa visitante y colocar a sus compañeros cara a cara frente al arco. En ese aspecto relució Luis Hurtado con grandes atajadas. El partido de vuelta se jugará el próximo jueves 28 de agosto a las 9:00 p.m. en el estadio Deportivo Cali.