domingo, 10 de agosto de 2014

Alianza Lima gano 2 - 1 al Sporting Cristal

Alianza Lima, en condición de local, aprovechó las garrafales fallas de la defensa de Sporting Cristal y ganó 2-1 por la fecha 11 del Torneo Apertura. El estadio Alejandro Villanueva de la Victoria albergó el encuentro entre celestes y blanquiazules, quienes jugaron un primer tiempo para el olvido por las constantes faltas en el medio campo.

No obstante, al equipo blanquiazul se le abrió el arco en la complementaria tras los goles de Walter Ibáñez de penal a los 65 minutos y un autogol de Luis Advincula (79"). El descuento llegó a través de Advincula (90+3), que de alguna manera pagó su error inicial.

Así los dirigidos por Guillermo Sanguinetti dejaron sin chances de título a Cristal, que estuvo huérfano de un hombre pensante tras la decepcionante actuación de Carlos Lobatón. Con este resultado, Alianza suma su tercer triunfo en el certamen y acumula 13 puntos. Mientras tanto, Cristal (15) se aleja de la punta del Apertura.