sábado, 26 de julio de 2008

San Martín goleó 3-0 al Sport Ancash

Deportivo San Martín debutó con pie derecho en el torneo Clausura goleando por 3-0 al Sport Ancash, que no ofreció mayor dificultad en el terreno de juego. Desde el pitazo inicial los 'Santos' tomaron el control de juego ante un adormecido Ancash, que parecía no tener presencia en la cancha del San Martín de Porres. Por ello, en el minuto 11, Roberto Ovelar inauguró el marcador ante el arco de Carrero, quien no pudo hacer nada para evitar el primer tanto del torneo Clausura.

La apertura del marcador le dio más espacios a los dirigidos por Víctor Rivera, quienes practicaron un fútbol vertical, rápido y con ideas para vencer el arco de la visita. El arco del Ancash parecía destinado a recibir más goles y José Díaz no desechó la oportunidad de aumentar el marcador, sobre los 25 minutos de primer tiempo. El conjunto dirigido por Antonio Alzamendi no encontraba la brújula para salir de su terreno de juego ante la presión 'Santa', parecían resignados a la derrota y esperaban el pitazo que cerraba la primera mitad del partido, pero el paraguayo Ovelar anotó la goleada en el minuto 29 y la San Martín sacó el pie del acelerador. Para la segunda mitad el partido fue de mero trámite, San Martín rotaba el balón mientras que Germán Carty pugnaba por descontar el marcador, pero no fue efectivo frente a Leao Butrón. (Fuente : RPP)