martes, 25 de septiembre de 2007

Paolo Guerrero marco 1 Gol ante goleada de 3 - 0 ante el Borussia Dortmund

El delantero peruano Paolo Guerrero anotó uno de los goles en la victoria por 3-0 del Hamburgo en condición de visitante sobre el Borussia Dortmund, por la séptima fecha de la liga de fútbol de Alemania. Guerrero tuvo una actuación sobresaliente en la jornada de hoy al marcar el primer gol del compromiso a los 7 minutos de juego. El peruano jugó hasta los 79’, cuando fue reemplazado por el egipcio Mohamed Zidan ante la aclamación de la hinchada del Hamburgo.

Rafael Van der Vaart aumentó la cuenta a los 42’ ante pase del peruano. El partido quedó prácticamente definido con la expulsión de Florian Kringe a los 51 minutos, lo que le quitó al Borussia toda posibilidad de intentar la reacción en la parte final. El croata Ivica Olic se encargó de cerrar el resultado al anotar el definitivo 3-0 a los 67’. Con este resultado, el Hamburgo sumó 13 puntos y quedó a una unidad del líder Bayern Munich, que el miércoles recibe el Energie Cottbus.