domingo, 2 de septiembre de 2007

Alemania goleo a Inglaterra por 4 - 1 y clasifico en mundial Sub17

En un partido que mostró dos caras radicalmente distintas en el primero y el segundo tiempo, Alemania superó 4-1 a Inglaterra y se clasificó para las semifinales de la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA Corea 2007. La primera mitad fue tensa y difícil. Típica de dos rivales que se han encontrado innumerables veces en los terrenos de juego a lo largo de la historia. Así, el duelo fue cerrado en media cancha, con pocas oportunidades en ambas porterías.Para la segunda mitad, los alemanes salieron al abordaje, y consiguieron una rápida recompensa con el excelente disparo de fuera del área de Sebastian Rudy, apenas al minuto 50'. No salían los ingleses de su asombro cuando Richard Sukuta-Pasu duplicó la ventaja germana cinco minutos más tarde.

El técnico inglés John Peacock reaccionó y lanzó a sus huestes al frente. Como premio, Rhys Murphy redujo la desventaja al 65'. A partir de entonces, el partido se hizo de ida y vuelta y las ocasiones se multiplicaron. Pero la efectividad alemana volvió a aparecer y con dos grandes definiciones de Denis Dowadat al '74 y Toni Kroos al '87 la goleada terminó de tomar forma.En su búsqueda de un lugar en la final del próximo domingo, Alemania se deberá medir el próximo jueves 6 de septiembre en Suwon contra Nigeria, que eliminó a Argentina.