sábado, 30 de agosto de 2008

Claudio Pizarro marco gol en el Werder Bremen pero su equipo cayo derrotado 3 - 2

El peruano Claudio Pizarro fue el actor del primer gol del Werder Bremen que no pudo conseguir el empate frente al Borussia Monchengladbach, y finalmente fue derrotado por 3-2. A los 79 minutos, el Bombardero anotó su primer gol en la escuadra teutona desde su regreso del Chelsea. El Bremen, entonces, inició un contraataque que llevó al brasilero Diego a anotar el segundo gol. Minutos después el referí daría por concluido el encuentro, demoliendo las esperanzas de conseguir un empate.

Los tantos del Borussia Monchengladbach fueron obra de Matmour a los 12', Friend Naldo sobre los 30' y Baumjohann a los 70'. Con este resultado, el Werder Bremen se quedó con sus dos puntos y en la siguiente fecha deberá vencer al débil FC Energie Cottbus, colero absoluto de la Bundesliga.