martes, 25 de septiembre de 2012

Schalke goleo 3 - 0 al Mainz con gol de Farfan

Schalke 04 se impuso 3-0 sobre el Mainz 05 en la quinta jornada de la Bundesliga con gol de Jefferson Farfan . Con esta goleada, los “Reyes Azules” escalaron al tercer lugar del torneo alemán con 10 puntos. Una falta sobre Benedict Höwedes dentro del área del Mainz fue cobrado penal por el árbitro del encuentro. La “Foquita” no dudó en ejecutarlo y abrió el camino del triunfo para el Schalke al anotar de penal a los 21 minutos.

El cuadro de Gelsenkirchen selló el marcador en los minutos finales del partido. Primero con un tanto de Lewis Holtby a los 81 minutos, mientras que ocho minutos depués el finlandés Teemu Pukki sentenció el 3-0 final. El equipo de Farfán quedó ubicado en la tabla de posiciones por debajo de los equipos donde militan otros peruanos, Bayern Munich de Claudio Pizarro con 15 puntos y el Eintracht Frankfurt de Carlos Zambrano, con 13 unidades.