domingo, 4 de mayo de 2008

Hamburgo venció 3-1 al Hansa y se asegura cupo para la UEFA

Después de seis fechas, Hamburgo saboreó una victoria tras derrotar por 3-1 al Hansa Rostock, en la trigésimo primera fecha de la Bundesliga. Con este resultado, el equipo de Paolo Guerrero subió un peldaño en la tabla y tiene prácticamente asegurado al menos un lugar en la Copa UEFA. Como se sabe, los equipos que terminen en el primer y segundo lugar en la Bundesliga clasifican directamente a la “Champions” y el tercero va al repechaje. El cuarto y el quinto reservan cupo para la Copa UEFA.

Hamburgo se sacudió de la crisis por la que atravesaba y que le hizo perder la oportunidad de pelear un cupo a la Liga de Campeones e incluso el título de la Bundesliga. Los “dinosaurios” contaron los 90 minutos con Paolo Guerrero, quien no anotó, pero colaboró con sus compañeros. Los goles fueron de Ivica Olic, en dos oportunidades, y el restante del holandés Rafael van der Vaart. A falta de cuatro fechas para que concluya la Bundesliga, el Hamburgo debe mantener una regularidad porque el Stuttgart -que venció 4-1 al Eintracht- le pisa los talones. Se ubica en la quinta posición con el mismo puntaje que los “dinosaurios”, es decir, 51 puntos. (Fuente : El Bocon)