miércoles, 12 de marzo de 2014

Paris Saint Germain gano 2 - 1 al Bayern Leverkusen - Video

Paris Saint Germain se impuso con suplentes jugando de local y en el segundo tiempo simplemente echó mano a sus referentes internacionales que sacaron adelante el duelo de vuelta de octavos de final de Champions League. El cuadro de Laurent Blanc venció 2-1 a Bayer Leverkusen con una gran labor de Ezequiel Lavezzi que fue el más agresivo en el bloque ofensivo francés, que ya en la ida había ganado 4-0 con gran labor de Zlatan Ibrahimovic. El primer gol del partido fue para el Leverkusen por medio de Sidney Sam a los 6 minutos del choque desarrollado en el estadio Parque de los Príncipes.

La reacción parisina no se hizo esperar y a los 13´, el joven volante brasileño Marquinhos empató el duelo que comenzó animado tras el penal que perdió el alemán Simon Rolfes para Leverkusen a los 28 minutos. A los 53 minutos, el marcador fue remontado por PSG tras un potente remate del argentino Ezequiel Lavezzi. Leverkusen perdió todas sus opciones de salvar el honor al quedarse con uno menos por la roja de Emre Can. Con esta victoria, la serie global de octavos de final quedó 6-1 a favor del Paris Saint Germain, que junto a Barcelona lograron el pase a cuartos de final.